我的興趣

不同的人有不同的興趣,例如聽音樂、唱歌、玩電視遊戲機、上網、打籃球、跳舞、看書等。至於我自己,有很多不同的興趣,我的興趣有聽音樂、上網、砌模型、看漫畫、玩電視遊戲機等,這些興趣大部分是受到別人的影響而培養出來的,除了砌模型和看漫畫等。

聽音樂這個興趣,早在我童年的時候已經養成。因為在童年時我的同學和我常常談到一些音樂的話題,如那一位歌曲得到了獎、現在出了那些唱片等等的話題,所以聽音樂漸漸成為我的興趣。自從我有了一部屬於自己的手提唱片機後,我這個聽音樂的興趣變得更加濃厚,而且我還會和妹妹到一些唱片店買唱片。

我記得有一次媽媽和妹妹和弟弟旅行後回來,除了帶一些紀念品和一些特別的食物,還帶了一盒模型。聽媽媽說這盒模型是她們去旅行時,帶領她們的導遊送的。但是我最後都不能完成這盒模型,不過自從這次之後我便喜歡砌模型,現在更成為我的興趣。因為模型的價錢太貴,所以我不會常常買模型,我只會在一些漫長的假期堣~買模型來砌的,在學校塈琝騠{識了幾位喜歡砌模型的同學。

其實除了這些興趣之外,我也有一點興趣看一些有關科學和歷史的書籍,我會繼續培養興趣和接觸更多不同的書籍。