本校生涯規劃信念

我們深信每一個孩子都有天賦才能,他們對社會都可有其獨特的貢獻。透過生涯規劃教育及輔導,希望幫助學生了解個人,包括其個人的限制、強項、需要、興趣及抱負。透過課程及不同的活動,讓他們探索不同機會及可能性,讓他們找到自己的事業/人生方向和目標,亦培養正確價值觀和工作態度。使他們計劃將來,勇敢面對未來挑戰,活出生命的意義。


最新消息
  • 根據《香港獸醫管局(獸醫註冊)規則》於2018年7月13日的最新修訂,由國立台灣大學於2023年12用31日之後頒授的獸醫學士學位學歷,以及台灣國立中興大學於2023年12月31日之後頒授的獸醫學士學位學歷(並在專門職業及技術人員檢覈取得及格成績),將不會獲得「認可註冊為香港獸醫的資格」。
    詳情請瀏覽﹕https://www.vsbhk.org.hk/doc/rule_vsb_reg.pdf
  • 由2019年起,若學生有1科未能達入學要求,但在其他科目2粒星,仍視作合符入學資格。
  • 2020年起,香港浸會大學須報考至少2科選修科才符合入學要求。
  • 【DSE放榜】職訓局1.7萬學額接3萬人申請 派出數千個有條件取錄